您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

冷柜選購

水果蔬菜超市冷柜選擇

  水果超市、水果店、超市冷柜選擇

  

 

  水果蔬菜專賣店主要用哪些冷柜?

  水果店常用的冷柜為:保鮮風幕柜、保鮮點菜柜。這二款保鮮冷藏柜的都是立式敞開式冷柜,側面及后面用鏡面裝飾,展示效果非常好。

  風幕柜與點菜柜的區別?

  風幕保鮮柜與點菜柜這二種冷柜都是采用非對稱渦流風幕設計,超大蒸發面積銅管,外平衡式膨脹閥調節,制冷快,保鮮展示效果強。多功能擱板可自由組合,前側底部內置有節能燈管,上下可調,根據展示物品任意調整,24小時都呈現最佳展示效果。

  風幕柜與點菜柜的區別是外觀不同、高度不同,展示面積也相差比較大,風幕柜的展示面積要大,但因為高度較高,只能靠墻擺放;點菜柜的高度要矮些,展示面積小于風幕柜,但更優雅,可擺放在賣場中間,不阻擋客人的視線。

  根據客戶的店面大小不同,可選不同的長度的風幕柜或是點菜柜。標準款的風幕柜的長度有:一米、一米二、一米五、二米、二米五、三米;標準款點菜柜的長度有二米、二米五、三米。其他長度也可訂制。

  其他可選擇冷柜款式:

  在一些社區內的水果店也可以考慮用便利店展示柜來擺放水果,采用平板擱物架,同樣可以展示的很漂亮,相對而言,更省電環保,只是因為取放不那么方便,所以還沒有被大多數商家采用。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台