您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

冷柜選購

餐飲廚房冷柜選購

  

 

  酒店餐廳食堂廚房主要使用哪些款冷柜?

  酒店餐廳廚房通常使用不銹鋼立式冷藏冷凍柜(不銹鋼門和玻璃門兩種)和臥式工作臺。

  不銹鋼立式冷柜根據溫度分,有冷鮮柜0~-12℃、冷凍柜-15~-22℃、雙溫柜0~10℃/-12℃(即有冷凍又有冷藏,箱體是上下分開的,四門、六門冷柜有雙溫柜)

  四門廚房冷柜、六門廚房冷柜這二款是最受歡迎的款式。

  對于要存儲比較大量的青菜的火鍋店類的廚房來講,可以選擇0~10度的玻璃門保鮮展示柜。便于工作人員快速取放食材,提高工作效率。

  臥式工作臺冷柜可選二門工作臺、三門工作臺、四門工作臺??砂葱枨筮x擇合適的尺寸。

  酒店餐廳大堂主要使用哪些款食品展示柜?

  酒店餐廳大堂根據展示菜品的種類,選擇不同的食品展示柜。比如火鍋店的各種按份出售的菜品使用點菜柜或風幕柜來展示;一些需要急凍的食材則選擇臥式玻璃門冷凍柜.

  而一些快餐、中餐、自助餐等的炒菜、燉菜、熟食則選擇三文治柜展示銷售。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台