您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

冷柜選購

超市便利店買冷柜選購

  便利店布局:

  一般小超市便利店收銀臺設置在進門處的左邊,如果因結構和動線原因可設在進門處的右邊,貴重商品擺在收銀臺的后面和旁邊,收銀臺對面靠門口處放置飲料展示柜和酸奶展示柜,小商品容易被盜且不易被顧客找到,所以小商品一般是放置在收銀臺周圍,進門前區以副食為主,日用百貨擺到后面去,商品相關聯的要連接在一起,便于顧客連環選購。

  必選設備一:立式飲料展示柜

  

冷柜,保鮮柜,

 

  便利店展示柜選用進口壓縮機,微孔式出風,冷氣均勻分布,溫度更均勻,食品不風干。采用自然空氣融霜,降低了電能消耗,柜內采用銹鋼材料,耐腐蝕、易清潔,使用 方便,且不污染食品。人性化設計,可選擇任意拼接(機組外置)或單臺整機式(豪華、標準型可隨意選擇),增加了商品的展示性。

  必選設備二:臥式玻璃門冷凍柜

  

冷柜,保鮮柜,

 

  冷藏冷凍可轉換,可滿足不同食物存放,海順此款冷柜可用于冷藏冷凍速凍食品(水餃、湯圓、家禽肉類、茶葉、啤酒飲品、雪糕)等。功率小、節能省電,環保節能;噪音小;圓角形塑膠邊框工藝,安全使用,避免碰傷身體;寬幅弧形玻璃門,左右自由調整,展示效果更理想,便于顧客選購;

  可選設備:風幕柜

  風幕柜兩側側板可以做透明鋼化玻璃,也可做玻璃鏡面,可根據客戶需求定做;風幕柜柜體顏色和柜體的長度,可根據客戶需求定做;產品可用于冷藏食品(水果、蔬菜、啤酒飲品、熟食肉制品)等;先進的背吹制冷系統,遞增層流優化風幕,柜溫均勻;

  選購便利店冷柜注意事項:

  

冷柜,保鮮柜,

 

  立式多門展示柜,是便利店用于放飲料的最佳選擇。這種玻璃門的展示柜展示效果好,而且比起超市里用的同樣尺寸的風幕柜要省電。

  立式多門展示柜按門數來分,常規庫存有單門至五門,海順冷柜廠可根據客戶需求訂制多門冷柜、后補式冷柜(三門以上起訂)。具體選擇多大冷柜比較適用,要根據店面的大小、社區人流量大小、您的費用預算等,需要綜合考慮多方面因素:容量、尺寸、溫度、耗電、價格等。詳情請與我司銷售人員咨詢。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台