您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

冷柜選購

蛋糕面包店、咖啡廳冷柜選擇

  

 

  蛋糕、面包房都需要哪些款冷柜?

  蛋糕面包房主要用的的冷柜款式有:蛋糕保鮮柜、常溫面包柜、巧克力柜、冰淇淋柜、廚房冷柜、不銹鋼工作臺等。其中蛋糕柜和面包柜的需求最為廣泛。

  蛋糕柜有哪些款式,配置如何?

  蛋糕柜有日式蛋糕柜、弧型蛋糕柜、歐式蛋糕柜、立式蛋糕柜四種。其中比較受客戶青睞的是日式蛋糕柜和弧型蛋糕冷柜。

  標準款的蛋糕冷柜的長度為:一米二、一米五、一米八、二米。其他長度可特殊訂制,詳情請與我們的銷售人員聯系洽談。

  蛋糕柜的溫度范圍為0~10℃.。

  蛋糕柜與巧克力柜、面包柜的濕度、溫度要求都不同。所以,客戶朋友們在購買時,講清楚要放置的商品,以便于銷售人員給您推薦合適的款式。

  巧克力柜與蛋糕柜的區別在哪里能否相互替換?

  不可以替換。巧克力柜與蛋糕柜都是甜品屋、面包房常用的冷柜款式。雖然巧克力柜與蛋糕柜外觀上一樣,但它們的溫度與濕度范圍有著明顯的區別:

  蛋糕柜的溫度范圍是:2~10℃,濕度范圍是:60%~90%;

  巧克力柜的溫度范圍是:8~16℃,濕度范圍是40%~70%;

  從上面的數據可以看出:蛋糕柜是標準的保鮮柜的冷藏溫度,而巧克力柜的溫度相對要高些;而濕度上,巧克力柜的濕度要明顯低于蛋糕柜,這是根據所要存放的商品的特性決定的,如果沒有注意到這點,隨便替換會導致商品無法正常存放展示與銷售。所以客戶朋友在選購時,講清楚是要存放什么商品,以便于銷售人員向您推薦最合適的產品。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台