您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

老馬制冷

制冷設備分類

冷庫案例

思成食品(長沙)有限公司

  思成食品貿易有限公司成立于2012年,是一家專業致力于為西式快餐行業提供原材料供應、西式快餐加盟連鎖、餐飲培訓等優質服務的公司。 公司有著數年豐富的專業配送經驗、本著“合作雙贏,共榮共存”的經營理念,先后在廈門、汕頭、惠州、廣州成立數家大型配送公司和幾十家直營店,形成了強有力的市場競爭優勢。公司自成立以來,不斷整合圣農、六和、艾味客、華慧、蒸燴煮等數百家知名廠商的優勢資源服務于廣大客戶,并不斷創新發展,挑戰未來。思成公司一貫秉承“客戶的滿意是我們存在的唯一理由 ”的服務宗旨,為廣大客戶提供優質便捷的配送服務,我們堅信在不遠的將來,思成公司的配送車一定會走進中國的每一個角落!
  現場施工圖片

  

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台