您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

冷庫門

氣調庫平移門

  

 

  概述:

  SQTM型手動平移氣調們,吸收國內外先進技術及經驗,反復研制而成。這一成果不僅解決了國家“七五”攻關項目49-03-01(1)貯藏保鮮課題、果品冷庫、氣調庫效益研究專題中新建氣調庫門的問題,而且在氣密性、啟閉和造價等方面可與國外同類產品相媲美。

  適用范圍:

  適用于庫內溫度不低于-5℃,庫內外溫差不大于40℃,相對濕度不大于60%的土建和組合二中類型氣調庫,也可用于一般的水果庫、禽蛋和其它類型的高溫庫。

  結構特點:

  該門扇內高壓灌注聚氨酯,面板可根據用戶要求制成不銹鋼板、彩鋼板等,在門中間裝有可開啟的小門,小門帶雙層真空玻璃可視窗,門框內裝有我公司特制的高彈力氣密條,庫門啟閉為手動平移,軌道采用雙軌變線式,當庫門關閉到位時,門會自行壓緊與門框,當門開啟時,門自行脫開門框,這樣們開啟式既輕便又不磨損氣密條,門軌道內裝有6個滾動軸承,行走時輕便平穩,噪音小。因此,該門造型美觀,氣密性好,啟閉輕便,安全可靠,是目前國內最理想的氣密門。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台