您好!歡迎來到制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
制冷設備-湖南老馬制冷設備有限公司
在線留言 網站地圖 關于我們 0731-84325458

壓縮機組

水冷螺桿冷水機/7℃

  

 

  產品介紹

  機組主要參數:

  制冷量:88kw~2667kw

  冷凍水溫度調節范圍:5℃~20℃

  產品特點

  水冷螺桿工業冷水機組是我公司技術人員集多年工業應用領域制冷機組、非標設備的設計生產經驗,并綜合國內外同類產品的先進技術與實際應用進行設計研發的最新產品,該產品擁有多項專利技術,具有高效節能、高可靠性、無員管理、在化工、醫藥、塑膠、日化、食品、電子、化纖、太陽能、塑膠、PVC、人造革等各種行業廣泛應用。

  1、知名品牌壓縮機:機組采用世界知名品牌螺桿制冷壓縮機,與原產地德國比澤爾、意大利萊富康、臺灣漢鐘等廠商構成了長期且緊密的合作伙伴關系,為保證產品質量、品牌打造提供了堅實的基礎。

  2、國際品牌制冷、電氣零部件:制冷系統控制閥件采用原產地美國AMERSON、SPORLAN、丹麥DANFOSS、意大利CASTEL、日本鷺宮等業內國際一流品牌,電氣控制元件選用法國Schneider、韓國LS、德國SIEMENS。

  3、微電腦控制:機組配有PC/PLC機人機界面智能控制系統,能對整機進行實時控制或遠程控制,具有自動/手動開機功能和缺相、逆相、過電流、排氣溫度過高、高低壓保護、油位與油壓差保護等多種自動保護和故障自動報警功能,操作界面中英文可切換顯示。

  4、優質、高效換熱器:蒸發器、冷凝器均采用高效滾牙螺紋高翅片管制作,導流采用最新式的蝸旋型設計,大大增加了換熱面積,減小了流動阻力,具有體積小、重量輕、內阻力小等優點。

  5、控制科學:各制冷系統壓縮機在最小負荷(25%)下,星轉三角降壓啟動,有效降低了壓縮機啟動對電網的沖擊。

  6、環保冷媒:環保制冷劑可選用R134a、R404A、 R407C、R507A等。

  7、可靠的冬季運行模式:根據工業領域運行的特殊性,對冬季運行及過渡季節運行提供冷卻水泵及冷卻風機能量調節或變頻控制,確保設備運行安全、可靠、節能。同時關于機組冬季防凍管理的標志標識在醒目位置一清二楚,起到敬告作用。

  8、多重安全保護功能:機組設計高低壓保護、防凍裂、防過熱保護(雙重)、安全閥、過載保護、欠相、逆相、欠電壓、過電壓、水流保護等功能,保障設備能安全、穩定運行。

  9、運行維護費用低:螺桿機組采用多系統設計、多級能量調節、實行智能化程序控制,根據負荷需求自動調節能量輸入、輸出,實現最省電運行模式。螺桿壓縮機故障率低,于正常情況下無故障運行可達5萬小時左右。

Copyright ? 2015.湖南老馬制冷設備有限公司..All right reserved  技術支持:一彥網絡
電話: 手機: 郵箱: 地址:
好运彩是个什么平台